Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
Я - уставший, запутавшийся в собственных сомнениях, а вокруг тихая осень, запахи опавших листьев, утомлённого солнца, яркие краски и звуки, а небо - серое, как цвет моей надежды. Ты приходишь - я узнаю тебя издалека, слышу твои мало кем различимые шаги по листве. Я не оборачиваюсь, а ты садишься рядом, мой нежный оборотень, и осторожно молчишь, ждёшь, когда я разберусь со своими мыслями и обернусь к тебе. Я закуриваю, а ты настороженно морщишься, давая мне понять, что я оскверняю твой лес. Я протягиваю руку, чтобы зарыться пальцами в твою шерсть, ощущаю, как ты ложишься вокруг меня, окутывая теплом, мои руки скользят по твоему меху, и, заглянув в твои внимательные жёлтые глаза, я вижу, что мои прикосновения доставляют тебе удовольствие.
Иногда мне нравится смотреть, как ты охотишься, быстрая и грациозная, сильная, я завороженно застываю, когда твои клыки разрывают кожу уже беззащитной жертвы. Тогда в твоих глазах только ярость, ярость торжестующая и жестокая, и я даже жалею немного, что не умею быть таким, потому что в твоей жестокости - простая и чуткая любовь к жизни, а твои победы - отголосок того, чтобы быть лучше в качестве непременного условия существования.
Мне кажется, ты понимаешь меня, знаешь, чего я жду, и умеешь в нужный момент соблюдать тишину. Но ты всегда останешься для меня загадкой, когда идёшь мне навстречу, покоряясь моим желанием, и когда упрямишься, никаким образом не позволяя убедить тебя делать то, что кажется мне в данный момент самым разумным. Я хотел бы изменять тебе с чужими образами, но твои когти держат прямо за сердце, поэтому я просто знаю: в них во всех - ты, и только ты, моя дикая кошка...

@темы: флешмоб