Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
Я смотрю на тебя без малейшего проблеска нежности. Ты замираешь, чувствуя моё желание за маской невозмутимости. Я смотрю на тебя пристально и холодно. Ты внутренне вздрагиваешь от моего взгляда, отводишь глаза. Энергия собирается вокруг меня, густая и послушная, ты слышишь небывалую тишину, она звенит в ушах. Ты начинаешь немного жалеть, что ты здесь, наверное не стоило решаться приходить. Моё заклятие опутывает тебя, захватывает волной ветра, перехватившего дыхание, и мгновение спустя ты чувствуешь что почти не можешь пошевелиться, как будто больше не владеешь своим телом. Теперь я буду управлять тобой, сделаю тебя моей игрушкой, подчиню, заставлю ощущать всю остроту каждого мгновения близости в твоём бессилии. Тебе страшно быть в моей власти?..
Мне нравится впитывать твой страх, я питаюсь им, наслаждаюсь твоей испуганной покорностью. Всё, что тебе осталось - говорить со мной глазами, потому что на слова не хватает решимости. Я начинаю ласкать твоё обнажённое распростёрное передо мной тело, осторожно, не причиняя боли. Ты успокаиваешься, закрываешь глаза и наслаждаешься лаской. Радуешься этому спокойствию, отдаёшься во власть ощущений, будоражащих тайные струнки твоей души. Когда лёгкий стон страсти срывается с твоих губ и я ощущаю готовность твоего тела к тому, чтобы я им овладел, я пронзаю тебя болью. Кожа хлыста оплетает твою кожу, и ты кричишь, и в глазах твоих снова ужас, смешанный с удивлением. Я беспощаден, но ты не просишь пощады. Твоя нежная кожа покрывается красными полосами. Ты вздрагиваешь, жаждешь убежать и вырваться, но твоё тело по-прежнему неподвижно, хотя каждая нотка боли пронзает его, заставляя тебя почувствовать все её оттенки. Я беру тебя грубо, безжалостно, чуть нетерпеливо, утомлённый ожиданием, врываюсь в тебя с непресыщенной яростью. Ты давно не сдерживаешь криков, когда в такт моим неосторожным движениям внутри твою измученную спину оплетает хлыст. Я почти освобождаю тебя от заклятия, но ты уже не пытаешься сопротивляться мне. Я высвобождаю свою ярость, снимаю все запреты, и хлещущая из меня энергия бьёт тебя сильнее плети, ты захлёбываешься в ней и захлёбываешься в наслаждении боли и подчинения. Я почти не замечаю в своём экстазе злобы и похоти, как ты бьёшься в оргазме, не обращаю на это внимания, продолжаю пытку, чтобы выпить тебя до дна. Ты обессиленно виснешь на сетях заклятия, но я не останавливаюсь, и твоё усталое молчание вновь сменяется стонами страсти.
На пике наслаждения я отпускаю магические сети, и ты падаешь на колени, ошеломлённо и истерзанно. Я сажусь перед тобой, ловлю твой взгляд, и глазами отдаю тебе приказ продлить моё наслаждение. Ты покоряешься, в тебе совсем не осталось сил на сопротивление, но осталось вновь пробудившееся желание. Я наказываю тебя болью, веду ею, указывая путь, а ты измученно подчиняешься, перешагивая через стыд и сбрасывая покровы. Я обнажаю каждое твоё невыраженное желание, олицетворяю каждый страх. Изменённым сознанием ты не веришь в такое обнажение, когда ласкаешь себя передо мной, когда позволяешь мне ласкать тебя рукоятью кнута. Я выворачиваю наизнанку твои чувства, ты теряешь счёт времени и ощущение пространства, лишь гулкая пустота бьётся в тебе пульсирующей похотью.
Я осталяю тебя когда ты, в полном истощеннии, теряешь сознание. По твоим бёдрам и спине тонкими струйками стекает кровь, на теле остаются следы моих пальцев. Я ухожу не прощаясь из комнаты, полной отчаянья и счастливого развратного удовлетворения.
Когда ты придёшь в себя, вокруг тебя будет нежно тепло шёлкового белья твоей постели и больше никакой боли и никакого наслаждения, только память о них. И я знаю, что ты захочешь вернуться.

@темы: флешмоб