Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:53 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
И никаких образов, просто сухо и слишком материально о воспоминаниях.
Мне кажется странным разочаровывать людей. Я всегда нахожу непонятным, что я могу кому-то не нравиться. Нет, безусловно, бывают люди, с которыми не сходишься во мнениях, в жизненных позициях и взглядах на мир, есть те, кто терпеть не может определённые черты характера или внешности, но тем не менее, когда я сталкиваюсь с равнодушием или неприязнью кого-то, кто вызывает у меня симпатию, это кажется мне противоестественным и глубоко непонятным. Наверное, в этом выражается моя наивность.
Где-то год назад я был очень рад внезапно найденному общению с группой товарищей, встреченных случайно в онлайн-игре, в которую не играл даже толком, а заглядывал время от времени, поскольку ей был увлечён близкий мне человек. И неожиданно захватывающим стало общение, таким, что хотелось заходить в игру, хотелось включать аську для долгих бесед, и было от них удовольствие, как будто когда-то давно потерянное. Совсем немного ноток романтики - к той, которая увлекла больше всех, так, чтобы видеть её во сне, много веселья и юмора, игры образами персонажей, которые нас привлекали, беседы о жизни - всё, чего можно было пожелать от приятного, ничем не обременяющего знакомства, было в том недолгом периоде контакта сполна.
А потом всё оборвалось. Растаяло, как будто не было, и мы были забыты, и я был забыт, и больше не светился зелёненьким цветочек аськи, которую она включала для меня. И не было никакой злобной ссоры или взаимного отвращения, просто они увлеклись другой игрой и наши пути разошлись, потому что, на самом-то деле, кроме сиюминутных симпатий к вымышленным персонажам и наличия чата в игре для спокойного проведения досуга, нас и не связывало.
Мне странно, что так бывает. Мне странно, что можно говорить с кем-то часами, обсуждая, казалось, всё на свете, но это не оставит в душе или памяти ни малейшего следа.
Когда мне было лет 12-13, у меня была возлюбленная, которая также быстро забывала тех, кто её окружал, попадая в другую обстановку. Тогда я совершенно не мог поверить, что так бывает, хотя сложно было закрывать глаза на очевидное.
И сейчас, слышишь, кошка в лабиринте зеркал, сейчас я тоже не могу поверить, что незначительный эпизод, в котором я мелькнул для тебя, не оставил ничего в твоей памяти... Только иногда думаю о том, как скучаю, и иногда мучаюсь мыслями о том, в чём же я был не прав...

URL
Комментарии
2012-11-19 в 23:50 

ILKASSS
не у тебя одного так все...очень обидно и грустно((

2012-11-19 в 23:55 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
ILKASSS, с тобой такого быть не может, ты для этого слишком замечательная)

URL
2012-11-19 в 23:58 

ILKASSS
Stranger, lost in the night, какая бы я замечательная не была, и со мной такое бывало(((

2012-11-20 в 15:45 

China Shoes
"Фокус-Плёкус!" (с) L
меня очень огорчает, когда люди, у которых внутри меня есть место - уютное место, перестают "дружить" со мной в соцсетях. Я понимаю, что мы не общаемся, но я люблю смотреть их новые фото, наблюдая за ними таким образом.... они были значимыми для меня в тот отрезок времени и они мне не безразличны в этот... иногда я думаю, что повесил в соцсети не ту песню/фото/мысль и теперь не "дружить" со мной - дело принципа...

2012-11-20 в 16:19 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
China Shoes, классная ава. А ты спрашивал, почему они с тобой раздруживаются?

URL
2012-11-20 в 20:21 

China Shoes
"Фокус-Плёкус!" (с) L
я пытался их снова пригласить дружить, делая вид, будто они случайно со мной раздружились, но они не отвечают...
кто-то считает, что раз мы со временем перестали активно общаться, значит... нет больше точек соприкосновения, а совместное прошлое - это не точка... думаю, мы просто по-разному воспринимаем "людей из прошлого"... может моё уютное место в них слишком глубоко и незаметно...

ава - кусочек фото, которое мне нравится)

2012-11-21 в 07:59 

Арон
Если выдвинутые условия не устраивают тебя - не борись с ними. Меняй их. (с)
Такое, на самом деле, очень часто случается, к сожалению. Люди приходят, что-то делают для нас, мы что-то делаем для них, а потом они уходят, наплевав на всё общение, эмоции, воспоминания так по-английски, что, кажется, что ничего и не было, хотя было-то как раз многое.

2012-11-21 в 18:30 

China Shoes
"Фокус-Плёкус!" (с) L
Арон, спасибо Вам. Ваши слова меня как-то успокоили, что ли... я пытаюсь относиться к этим "исчезновениям" по-философски, теперь мне это чуть легче....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts Der Ewigkeit

главная