16:56 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
Я думал о том, как отрадно сгореть, быть выжженным до тла. Моё страдание было живым, а теперь просто кажестся маской. Я хотел бы поверить, что есть ещё шанс, что не стоит сопротивляться мечтам, столько раз говорил об одном и том же, что наверно уже устал. Мысли кажутся дымом, что раньше могло поражать, зацепив среди ровных строк глаз, любопытно, забавно - и только. И всё. Никаких неземных откровений. Поискать среди масок, где кроется "я"? Перерыть это жалкий ворох тряпья, нерадиво закрыться, совсем одному, в клетке из воспоминаний?
Вот скажи, как так изменить свою жизнь, чтобы всё вокруг не казалось чужим, чтоб не чувсвовать себя лишним? Вдохновенье в душе - умирающий всплеск. Поиграй со мной, вдруг не надоест.
Я любил быть свидетелем, смотреть со стороны, только не могу принять эту роль с тобой. Потеряв возможность быть если не в самом центре, то хотя бы близко к нему, как стрела, почти попавшая в середину мишени, я теряюсь, мне хочется вырваться из плена, вонзить остриё тебе в сердце, а может быть, просто отправиться в полёт.
Для тебя всё иначе, ты не чувствуешь этого смещения, которое я не могу пережить, а я не могу сделать выбор. Та сила, которой ты ждёшь от меня, ты понимаешь, что она разделила бы нас, и именно мягкость непротивления, отсутствие категоричности позволяет этой цепи жить.
Куда бы я пошёл, если бы не было цепей? Также застрял бы в пассивной борьбе за выживание. Поэтому цепи - это опора.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts Der Ewigkeit

главная