Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-07-31 в 00:56 

Denestera
"Иногда важно уметь говорить, потому что и в молчании – нет большого смысла." ©
Позволю себе немного волности... Если она кого-то смутит, велком, можете удалять, я не обижусь.
Орган восприятия течения энергий, ещё хорошо бы побольше рецепторов, которые давали бы сигнал о том, что в организме сломалось и как это исправлять.
Уже есть. Одно но, надо "раскачивать". Люди привыкли не обращать внимание - ни на течение энергий, ни на собственный организм. Чаще всего, мы не умеем слушать и не умеем замечать. Но фильтр можно настроить. Просто, это требует сноровки, усилий и времени.
Человек легко может стать богом, если захочет...

Я боюсь ослепнуть и оказаться в вечной темноте.
Лично я могу понять это в разных смыслах. Если мы говорим про физическое зрение, то не нужно бояться. Человеческий организм способен получать 2% зрительной информации через тактильные ощущения (подобный опыту меня был). В случае потери зрения, чувственность обостряется. Потребуется, конечно, какое-то время и сильное желание, но можно "прозреть" и "видеть" кожей.
Гораздо печальней потерять "внутреннее зрение". Когда напрочь перестает функционировать, даже в зачатках, интуиция... Вот это действительно печально.

2014-07-31 в 15:39 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
Denestera, способы восприятия есть, но органа, который работал бы так же легко и чётко, как глаза-уши-нос - нету) И я именно о таком инструменте. Поднимать тяжесть можно рычагом, а можно просто мышцами, и как удобно быть избавленным от необходимости качать мышцы так, чтоб приподнят автомобиль, когда есть домкрат)

По второму пункту, во мне недостаточно оптимизма. Боязнь ослепнуть у меня не является фобией. Я осознаю, что жить можно и без зрения, и без возможности ходить, и без много другого. Но осознание возможности не означает, что это не лишит меня привычного комфорта, а это крайне неприятно. Боязнь ослепнуть у меня не является фобией.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts Der Ewigkeit

главная