Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

хорошего не бывает

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно.


Честно говоря, проще озвучить десяток пунктов чего-то плохого, чем выжать хоть что-то хорошее из происходящих вокруг событий. Поэтому я, пожалуй, буду писать и этот десяток плохого тоже.


24.09
1. Я не лёг спать днём. Возможно, было бы лучше, если бы лёг, потому что день был на редкость отвратительным, наполненным доверху всем тем, что я ненавижу до дрожи.
2. Я не ходил на работу. Работал дома целый день, причём совершенно бесплатно, растягивая время, спотыкаясь в суете и ненавидя всё, что окружает.
3. Мы сходили на рб и вкачали танку процентов 40. Наконец-то со мной был отличный сх из своих, я скучал. Я был безмерно расстроен, что мой постоянный сопартиец и близкий человек в реале кинул меня, ведь мы предварительно договаривались о рейде, и я сказал всем, что будет пати, поэтому отменить сбор было бы неправильно, да и к тому же, все эти рейды в любой момент могут закончиться, и печально упускать возможности. По-моему, это был первый рейд моего танка без неё.


Ну а что у нас плохого?

1. Я проснулся, как это часто бывает, разбитым и несчастным, с трудом вырвавшись из сна, обречённый на ещё один неудачный день, где-то на третьем повторе будильника.
2. Опоздал на 15 минут.
3. У Киры увеличена печень. И ему неприятно моё общество. Как большинству людей.
4. Провёл за стеклом в ожидании в общей сложности около сорока минут, не мог дозвониться до Эля.
5. Мне нечего курить, я ёбаный наркоман, мои страдания безграничны. Я хочу курить, а нечего.
6. Пытался поговорить о своих проблемах с членом семьи, был послан.
7. Осознавал тщету бытия и рвал на себе волосы от понимания своей ничтожности в отношении вопроса о том, как заработать весьма невпечатляющую сумму (16к) за месяц с хвостиком. Кто читает, пишите предлы.
8. У меня была пати на славного резистового рб в восе, реально достаточная пати, первый раз за эту серию рейдов, но конечно же, мы туда не добрались из-за кучи лёгких и скучных рб в не столь удалённых местах.
9. Долго соображал, что можно сожрать на ужин, нашёл и нарезал антоновки с дачи, внезапно кончились сливки. Яблоки и так вкусные, но зачем я их резал, я думал, есть сливки.
10. Перед сном меня накрыло волнами тоски, не дающей спокойно уснуть, когда заботы и нервы буднично суетливого дня уже позади.





25.09

1. На работе тепло, и мелкие приятные изменения политики компании. А ещё пицца с мясом. И мерзкая экспозиция витрин вместо деревьев, когда выходишь вдохнуть ночной воздух вперемешку с сигаретным дымом, и люди, нарушающие блаженную тишину. Я много могу говорить о том, как чужд мне этот мир, и эта душная комната без окон, и бесконечные лабиринты лестниц, но наверное, нужно оставить порцию на другие дни радостей.
2. У меня купили а блес армки и дк щит. О да! 100кк в кармане) Ещё пара незначительных продаж, и можно будет пробовать обзавестись первым ик концом для будущего сета. Только вот на продажу ничего не осталось, кроме ненужного хлама, а сет стоит столько, что даже на очень нужном выручать долго и непросто без изрядного везения.
3. Горжусь эльфом, что он починил наконец грёбаный ноут. Надеюсь, это доброе начало блистательной карьеры в частных заказах. Ведь неважно, что пустяковый ремонт в виде замени клавиатуры, переустановки системы и внутренней чистки от пыли вылился в пару недель.


1. Проспал 4 звонка будильника, прежде чем смог оторвать себя от постели и пойти заняться делом.
2. Вообще проспал почти весь день, в бессилии и тоске, рывками выплёвывая себя из кошмаров в реальность.
3. Остался ужасно разочарованным беседой с престарелой учительницей музыки, которая не слышит, что ей говорят, как оказалось, не только по телефону, но и лицом к лицу.
4. Кабачки. Я вчера жарил кабачки, хотел угостить вкусненьким. А они протекли и вызвали только страдания. Сделать несчастным в попытке немного порадовать, это в нашем духе, да.
5. Терпкая тоска закутала в сети, бессмысленная, необоснованная усталость охватывает, не пускает двигаться вперёд, заставляет остановиться. Я ещё делаю уверенные рывки, заставляя себя шевелиться в её сетях, но этот чёртов год-на-одном дыхании тем сложнее нести на плечах, чем ближе развязка. А дальше.. Перспективы пахнут безысходностью ещё острее, но хотя бы один немыслимый груз будет сброшен, а там разберёмся.
6. Вакансии - тлен, тлен, тлен. Несколько лет опыта работы, образование, знание технологий продвижения и прочего бреда, английский, портфолио опубликованных работ, с 10 до 18 будьте добры держать вашу жопу в офисе, получите ... 27 тысяч рублей в месяц. Если кто не понял в чём прикол, в Москве. Вакансии - тлен и грязь. Я не хочу продаваться за копейки, меня ужасает перспектива, что на самом деле выбора нет.
7. Отчаявшись от того, что из моих указаний не было выполнено нихрена, хотя можно было сделать практически всё, я забыл напрочь про собственные планы и обрёк ни в чём неповинного человека делать мою работу.
8. Я опомнился только когда уже зажёг предпоследнюю сигарету и благодаря этому лишился своей маленькой паузы - совместного перекура на балконе перед работой.
9. Касса по приёму анкет находится в противоположном вестибюле. У меня не было лишних 20 минут, и я туда не попал.
10. Я не успел сегодня поговорить с товарищем и сокланом, с которым люблю беседовать. Несколько слов о том, как прошёл день - это ведь уже хорошо. А сегодня не вышло.
11. Я не взял подушку.
12. Гамло все выходные гуляет, и возможно лишит меня возможности совместного времяпровождения. Меня пугающе раздражают его приоритеты. Я не могу сказать, что выпускаю из рук связующие нити, просто на первом плане, наносном ли, или поглубже - не мне судить - оказывается всё больше тех мест, куда мы не можем пойти вместе.



26.09

1. Грезилась сладкая, юная, с не очень толстой косой за спиной. Я покупал таланты для тех, кто мог извлечь из них выгоду. Меня знали на вечеринках, где собиралась творческая молодёжь, и я бросался на каждого новичка, как на жертву. Она заметила, как мучительно даётся мне моя охота, и садилась рядом, у высокого стола, похожего на барную стойку, а я в свои почти сорок мечтал о ней, пятнадцатилетней, и было сладко. Жаль, что грани между реальностью и грёзами тонки, но незыблемы.
2. Добрались до ортопеда, сделали стельки купили коврик-разноцветный пазл. Болезнь и не думает отступать. Потратили на визит три часа, хотя могли бы потерять примерно вдвое меньше времени.
3. Деревце - -надежда на знакомство, которое может принести немного свежести и оптимизма в унылые будни. Или обернуться горьким разочарованием.

Без цифры - гамло прелесть:

[23:11:15] дымовуха по всей квартире
[23:11:18] сожгли труп в тостере
[23:11:22] труп тоста
[23:11:34] видели натуральный дым из тостера

[23:12:43] а зачем вы жгли труп тоста?

[23:12:50] случайно...
[23:12:56] он туда заполз и умер, а никто не знал




Хроника прочих событий

1. На работе удалось поспать всего пару часов урывками, и утро было таким ломким, что терялась артикуляция и некоторые моменты зависали и выпадали из реальности.
2. Отказался от распития водки с какой-то весёлой компанией в сквере - где моя молодость?
3. Кожа кусками отваливается с рук.
4. Не стал принимать душ и надел вчерашнюю рубашку - ибо кругом тлен и попытки облагородить будущий труп бессмысленны. И носки забыл. Признак не очень хорошего душевного состояния, нужно приглядеться.
5. Не выполнил свои обязанности по дежурству по уборке. Неприятно влезать в долги и создавать расхлябанную атмосферу для остальных, давит.
6. Гнёзда. Кругом гнёзда паразитов.
7. Моё резюме на вакансию, на которой я мог бы узнать новое, с приемлемой оплатой и подходящим графиком, рядом с домом, отклонили, даже не пригласив на собеседование. Притом что требуется вспомогательный персонал без спецнавыков и опыта.
8. Я оглянулся на разрушенные надежды и мне стало немного жаль моих гордых протестов сломленных безысходностью. "Я никогда не...", "Я такого себе не позволю!", "Я всегда смогу обеспечить ..." тают безо всяких нацеленных ружей. В моменты, когда понимаешь, что некуда идти и проламывание стен головой не
9. На обрывках одного из случайных снов нелепой ночи вспомнил девушку, которая заставляла верить, что её чувства ко мне сильнее и крепче моих к ней, но в итоге захотела забыть меня, как неприятное недоразумение, хамство в транспорте или очереди в магазине - отреклась так, чтобы не слышать даже упоминаний обо мне.
10. Мне холодно.





27.09

1. Это был хороший, правда хороший день, такой, что можно было поверить, что жизнь налаживается. Зимний пейзаж с сугробами и заснеженными деревьями превратился в буйство летних красок под солнцем.
2. Радостная улыбка тёплого пробуждения, кофе с сыром - ощущение тихой заводи, блаженной паузы среди бешеной скачки, сбивающей ноги в кровь так, что не успеваешь этого заметить.
3. Мы внезапно захотели, и внезапно убили дерево БС, жирненького драка и ипоса по соседству. К сожалению, с оконными бд и пп, а рб оказались жадными и не уронили вкусняшек.

А в целом день прошёл как-то так:

1. Приехала тёща, со всеми вытекающими конфликтами и дискомфортом чужого присутствия. Нельзя не отметить, что есть плюсы в её присутствии - она моет посуду и может накормить голодное Гамло.
2. Хозяйственные дела, на которые на недели не находилось времени или сил, украли у нас пару вечерних часов, которые могли обещать желанное и весьма приятное времяпровождение.
3. Я куда-то упустил пробежавший мимо час, и урок, которого ждал 3 недели, оказался мало плодотворным, наводящим на мысли о безрезультатности процесса.
4. Когда я открываю и закрываю окна, каждый раз убеждаюсь в том, что они выходят из строя, и проклинаю ремонтников, которые насильно заменили их в ходе общего ремонта дома.
5. Я забыл вписать во вчерашний список продуктов для покупки цветную капусту. Из неё должен был быть суп. Рисовый-то кончился.
6. Самый эпический проход через тои за всю историю нынешних рейдов. На 5 бд, за которую играл хороший опытный игрок, лаганула и свернула не туда, вледствие чего сдохла. Разрозненная пати носилась по этажам, собирая немыслимые и дикие паровозы, вставая и падая снова, в попытке собраться наконец всем вместе. И, когда мы дошли до 6, мы нашли там уснувшую пп, которая не реагировала ни на вопли над ухом, ни на хиро чат, ни на попытки одного из тёмных её изнасиловать. Я прямо почувствовал себя виноватым за то, что в прошлый рейд ругался, что мп много потратили по пути)
7. Рейд танка сорвали неаккуратные аппетиты и внезапные желания. В итоге четверо лёгких семидесятых остались живыми, и финальный рейд по 65 не удался, так как апнуться не удалось. Чтоб добрать на 70х в час ночи, не хватило буквально одного мага.
8. Снова 39. Это становится тенденцией: если начинает казаться, что всё хорошо, удар не заставляет себя ждать и уверенно и точно бьёт по болевой.




28.09

1. Я выспался. В результате чего мой день оказался урезанным до нескольких жалких часов, потому что проснуться, почти самостоятельно и хорошенько отдохнувшим, я смог только около 5 вечера. Забил на назначенную встречу с отцом. Зачем выплёвывать себя в мир, когда жизнь - боль? Лучше упархивать в иные миры и несознанку настолько, насколько это возможно.
2. В рейд собралась фулка буквально минут за 20, и даже была пара желающих сверх. Из-за жалких слабаков, желающих спать в 2 часа ночи, танку не хватило 2 процентов до апа и Ская пришлось оставить в живых!!! *ярость ярость ярость*
3. Сериал про Ганнибала разворачивается приятно и интересно, не разочаровывая несмотря на отсмотренный сезон. Наконец-то героя вылечили, блин, а я переживал, что от него скрывают его болезнь.



29.09

1. Я бродил глазами по лицам в метро, потому что не мог привычно нырнуть в текст, и как будто искал, и нашёл её - ту, которая была так хороша, чтобы бесстыдно любоваться и наслаждаться её улыбкой.
2. Мне хотелось написать песню. Интересно, я ещё смогу выкроить момент, чтобы позволить ей родиться?
3. В сквере у дома осенние листья уже почти похожи на ковёр.

Что омрачало скромные радости:

1. Тёща не накормила маленькое Гамлишко завтраком, чем я был жестоко обломан - договаривались же. А вы пробовали сваренную заранее манную кашу? Я б тоже предпочёл остаться голодным...
2. Я почувствовал себя слишком близко к грани. Агрессия, живущая внутри, обычно покоряется голосу рассудка, ведь я с детства решил для себя, что бить людей немотивированно - нельзя. Я хотел бить их. Больно, резко, прицельно - так, чтобы было не встать. И мне понадобилось усилие, чтобы сдерживаться. Внутренняя ярость в самом деле грозила стать внешней.
3. Снова притронулся к мысли о том, что мне нужен выходной. Так и расслабиться недолго. А ведь они могли бы быть, теоретически, если бы не отбрасывающие назад волны, не дающие жизни войти в сколько-нибудь устоявшуюся колею.
4. Настольная лампа, казавшаяся почти совершенной, похоже, выходит из строя, не провыполняв свои функции и месяца. Она воняла палёным и дважды вышибало пробки. Нужна запасная лампа.
5. Кира уехал.
6. Остро ощущал отчуждённость по отношению к работе. Мне так неприятно это место, его звуки, его цвета, его запахи, оно отталкивает меня всей своей сутью. Но когда каждая копейка и каждая минута - это попытка выжить, от того, что тебе платят за то, что ты спишь, не отказываются.
7. Перевод предпоследней книги про Декстера оставляет желать лучшего, а последняя, походу, вообще не факт что переведена, так что скоро придётся снова расставаться с персонажами, с которыми проводил время уже в новых их образах.
8. Похоже, я снова заболел. Всего две недели передышки с прошлой невыносимой слабости, антбиотиков и передвижения конечностей с усилием. Всё, чего хотелось - провалиться в жаркий бред бессознательности.




30.09

1. Я чувствую себя к вечеру немного лучше, чем вчера. Может быть, удастся выбраться, не разболевшись окончательно. Или снова разверзнется ад мучительной болезни на несколько недель.
2. Наконец выздоровел пацанчик, встречи с которым обычно приносят долю позитива.
3. На работе повышают зарплату. Меня не покидает ощущение, что меня скоро уволят. Впрочем, мне такое ощущение свойственно во всех местах, с которыми мы плохо подходим друг другу.

Моё сегодня было кратким и тусклым.

1. Утром задержался на работе на полтора часа и ощутил прелесть запарки, когда никого из коллег не было на месте. В итоге, когда меня отпустили, оставил недоделанным дело, из-за которого до сих пор (уже наступило 1.10) не закончили переругиваться) Но я же предупредил, что это надо доделать!
2. Снова пересчитывал упущенные возможности, пока прилагал море усилий к тому, чтобы шагать, с вытягиваемыми из тела мышцами и чередованием озноба и жара.
3. Добравшись до дома, я час не мог убедить себя в необходимости дойти до кухни и налить горячего чая, и обессиленно сидел, уставившись в монитор.
4. Валялся в забытьи весь день, поставив жирный крест на планах и делах, мотивируя организм выздороветь и не пустить болезнь окончательно захватить его. Пропустил пару чьих-то настойчивых звонков.
5. Беседуя о каче и особенностях игры, коснулся воспоминаниями того, что хочу забыть. Хотя я уже остыл к тому предательству и могу смотреть на родной мир без пронзительной тоски, иногда по-прежнему колет.
6. Снова не дождался письма, которое должны были прислать. Чёртова тенденция забивать на обратную связь и игнорировать вопросы продолжает слегка досаждать.
7. Мне необходимо устроить пьянку, неограниченную и сочную, где-то 17-18 октября. Я ощущаю, что у меня нет шансов. И путём простейших расчётов осознаю, что денег тоже нет.
8. На улице становится холодно. Какой процент времени прогулок, когда можно бродить по осенним паркам, я пропустил? Моя боль, моё терзание, не дающее мне покоя - ускользающее, непослушное, перечёркивающее меня время.
9. Я так устал.


запись создана: 25.09.2014 в 11:05

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2014-09-25 в 13:42 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Не кинул, а уснул.
Организм + депра берут своё.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts Der Ewigkeit

главная