21:53 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
Твоя близость, твоя ровная и быстрая сила, тесные, душные и такие незаметные объятия неспособны очаровать, но способны подарить забвение.
Я хотел бы ревностно защищать перед теми, кто отвергает тебя, зачёркивает, бежит, не выдержав твоих давящих объятий. Но тебе не нужна моя защита.
Они бегут к терпкой будоражащей романтике, к патриархальному покою, к ярким впечатлениям или застывшим картинкам, и им кажется, будто вдали от тебя становится легче дышать. Не замечая, что их вдохновение и свобода от оков иллюзорны до той минуты, пока не начинают бить изнутри, так, что не выпустить их невозможно.
Я никогда не отвергал тебя, сильная.
Я всегда поклонялся редкой нежности в твоём голосе, я шёл в ритм с твоей быстрой, напряжённой сосредоточенностью, я ценил тебя как делового партнёра, с которым можно так хорошо отдохнуть после напряжённого трудового дня, потому что силы твои не иссякнут.
Твоя тихая, равнодушная, почти дежурная улыбка, с которой ты смотришь на всех тех, отвергающих, бегущих и обречённых на тебя, кажется мне пределом радушия и открытости.
Многих ли ты по-настоящему впускаешь в своё сердце?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nichts Der Ewigkeit

главная