Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
"Разговор о порно - это разговор о мастурбации" (с)

неприглядные детали биографии (цензура 18+)
Один из моих романтических идеалов - это самостоятельно выращенная невеста. У меня трогательное отношение к маленьким девочкам, и я всегда лелеял несбыточную мечту взять на воспитание девочку, которая в будущем станет моей.
Я люблю юность, свежесть, неиспорченное ещё слишком большим количеством шаблонов и стереотипов восприятие реальности. В моём воображении проиграно множество историй о том, как юная девочка попадает к взрослому, который в ней заинтересован. Там есть истории о том, как её выкупают у родителей и растят из неё супергения, о том, как подбирают несчастную сиротку, о том, как попадает под влияние школьница, много разного. Иногда я хочу записать одну из них. Иногда я сожалею о несбыточности всех этих историй. Иногда подобные истории из кино и литературы задевают струны моей души, вызывая лёгкий усталый отклик, так непохожий на музыку.
Мои сны и мечты калечны. Мои воображаемые истории не бывают с хорошим концом. Девочка вырастает и всегда уходит - навстречу какой-то новой жизни, вырываясь из этапа детско-родительских отношений с любовником. И мой персонаж, которого я отчасти отождествляю с собой, хотя он имеет обычно свою биографию и образ жизни, весьма отличный от моей тягостной невыносимости бытия, остаётся раскатывать на языке терпкое послевкусие расставания.
И где-то в глубине души я продолжаю верить, что однажды мне достанется моя девочка, и я буду знать, что она уйдёт, и буду запоминать её нежную кожу под пальцами, её меняющиеся черты, её запах, который будет сводить меня с ума и нотки которого я сохраню даже после её ухода.