Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
Воспоминания - следы на песке.
Иногда я ощущаю себя фетишистом, когда с трепетом касаюсь мною самим наделённых смыслом предметов.
Иногда я цепляюсь за воспоминания о том, чего не было, потому что то, что было, недостаточно увековечено, чтобы существовать.
Недавно мне сказали, что непонятно, откуда во мне берутся все эти слова, всё это слишком пространное, слишком подробное изложение мыслей, а я удивился, ведь мои мысли гораздо обширнее и подробнее того, что я высказываю, и то, что я говорю - это всего лишь своеобразная суть, квинтэссенция бесчисленного множества образов, наполняющих моё сознание.
Воспоминания теряют чёткость, и образы размываются. То, чего, казалось, никогда не забудешь, стирается. Остаётся смутный образ, похожий на трепет свежепросмотренного сна. Когда многочисленные следы окончательно исчезнут под ветрами и новыми нанесёнными слоями, что от них останется?
Каким станет для меня образ тебя, не моей сбывшейся сказки, когда твоё присутствие перестанет будоражить мои мысли, когда я будто бы забуду тебя?
Меня влечёт непзнаваемое, как объект для препарации, я создаю себе иллюзии разложенности по полочкам тех, кто каждый миг может повернуться новой гранью.
Давай рассмотрим тебя в микроскоп?